ВНИМАНИЕ! Наличие деток обновлено. Список можно посмотреть здесь

Сорта ПТ (Пугачева Татьяна)

 

 

 

Селекционер из Курска Татьяна Пугачева

ПТ-Арина

 

Очень крупные простые цветы нежно-розового цвета украшенные сиреневой каймой напыления, штрихами того же цвета по лепесткам и белой с зеленцой слегка волнистой каймой по краю цветка.Обильное цветение шапкой. Розетка из зелёных листьев.

 

цена за лист 150 

ПТ-Ванесса

Очень крупные, простые и полумахровые лилово-фуксиновые звёзды с белым центром и осветлённой каймой по волнистым лепесткам. Пышное шапочное цветение. Средне зелёные листья.

 

цена за лист 100 

ПТ-Веруня

 

Новинка каталога. Очень крупные полумахровые слегка волнистые белые цветы, украшенные нежно розовыми  с лососевым оттенком напечатками. Обильное и продолжительное цветение на пестролистной розетке. 

цена за лист 150 

ПТ-Вечер в Париже

 

Новинка каталога. Крупные синие цветы-диски с гофрированной более тёмной каймой. Темные волнистые листья. 2018

 

цена за лист 150 

ПТ-Виолетта

 

Новинка каталога. Крупные розово-малиновые с белым центром цветы, украшенные волнисто-гофрированной осветлённой каймой. Шапочное цветение. Хорошая аккуратная пестролистная розетка. Красавица!

цена за лист 200 

ПТ-Вишнёвая Конфетка

 

Новинка каталога. Крупные полумахровые вишнёвые цветы с белым центром и белой каймой. В прохладных условиях белый цвет преобладает. Очень аккуратная розетка из зелёных листьев, продолжительное и обильное цветение. 2018

цена за лист 150 

ПТ-Главный Визирь Люкс

 

Новинка каталога. Очень крупные темно-синие цветы с гофрированными краями лепестков.  Цветение продолжительное, обильное. Темно-зелёные волнистые листья.  Розетка аккуратная. Очень эффектная фиалка! 2019

цена за лист 200 

ПТ-Дуняша

 

Новинка каталога. Полумахровые и махровые ярко-красные цветы с белой окантовкой. Пестролистность розетки красиво контрастирует с яркими цветами. 2017 

 

цена за лист 150 

ПТ-Елизавета 

 

Крупные полумахровые и махровые очень красивые белые цветы с тёмно розово-коралловыми напечетками. Пышное шапочное цветение. Розетка из зелёных листьев.

 

цена за лист 150 

ПТ-Зиночка

Новинка каталога. Крупные светло розовые, в прохладных условиях практически белые, полумахровые красивые волнистые цветы, украшенные двойным голубым и фуксиевым фентази в виде штришков и точек. Аккуратная розетка из тёмно зелёных листьев.

цена за лист 150 

ПТ-Инфинити 

 

Крупные простые и полумахровые белые цветы с розовым румянцем и зелёной каймой разной толщины по краям лепестков. Количество розового зависит от температурного режима. Аккуратная розетка из средне зелёных листьев.

 

цена за лист 150 

ПТ-Камилла

 

Новинка каталога. Крупные, очень махровые, объёмные,  волнистые,  розово-малиновые цветы. Хорошие цветоносы. Розетка из тёмных листьев. 

 

цена за лист 150 

ПТ-Каталея

 

Новинка каталога. Крупные малино-алые махровые звезды, с прожилками и бахромчатойй осветленной каймой. Красивая пестролистная розетка. 2019

 

цена за лист 200 

ПТ-Катерина

 

Крупные очень красивые махровые и густо махровые малиново-фуксиевые цветы с белой волнисто-гофрированной каймой. Обильное цветение, розетка из зелёных листьев. 2016 год. 

 

цена за лист 150 

ПТ-Княжна Ирина

 

Новинка каталога. Красивой формы махровые белые цветы с малиновым венозным рисунком по всему полю и гофрированным волнистым краем. Волнистые пестролистные листья. 2019

цена за лист 200 

 

ПТ-Колокольчики

 

Новинка 2017г Цветы в форме не крупных колокольчиков, имеющие несколько цветовых оттенков от белого до голубовато-сиреневого с зеленцой. Очень продолжительное цветение. Аккуратная пестролистная розетка.

 

цена за лист 200 

ПТ-Консуэло 

 

Крупные бордово-лиловые простые и полумахровые цветы с карандашным белым мерцающим краем, цветение шапкой. Красивейший пестролистник

 

цена за лист 80

ПТ-Лариса

 

Крупные полумахровые белые цветы, украшены красивым сиреневым глазком в центре цветка, хорошие цветоносы, обильное цветение шапкой. Аккуратная розетка из зелёных листьев.

 

цена за лист 200 

ПТ-Луиза

 

Крупные, полумахровые розовые цветы с ярким синим фентази из точек, штрихов и ручейков и белым волнистым кантом. Розетка из средне зелёных листьев.

 

цена за лист 80

ПТ-Любовный Романс

 

Новинка каталога. Изумительные крупные цветы-диски, белые с красивым четким венозным малиновым рисунком, с гофрированным осветленным краем. Волнистая пестролистная розетка. Нарядно и изысканно!

цена за лист 250 

 

ПТ-Мальдивский Риф

Новинка каталога. Очень крупные, махровые, волнисто-гофрированные, очень красивые объёмные цветы с ультрамариновой подсветкой в центре. В прохлодных условиях выращивания проявляется салатовая кайма. Хорошая розетка из зелёных листьев, крепкие цветоносы, цветение шапкой.

цена за лист 200 

ПТ-Медея

 

Крупные полумахровые и махровые воздушные светло розовые цветы. Нижние края лепестков украшены розово-лиловой сеточкой и прерывистой зелёной рюшей, которая проявляется в прохладных условиях. Розетка из тёмно зелёных листьев.

 

цена за лист 150 

 

ПТ-Нонна

 

Очень крупные простые и полумахровые ярко-розовые цветы с еще более ярким, алым глазком, пурпурной каймой напылением, белым краем и сиреневой окантовкой по краю лепестков. Мощные цветоносы. Красивая зеленая листва. 

 

 

цена за лист 80

ПТ-Персефона 

 

Крупные, полумахровые, необычной формы с удлинёнными лепестками, светло розовые цветы. Края лепестков украшает зеленая кайма с коричневатой сеточкой. Крепкие цветоносы, аккуратная розетка из зелёных листьев.

 

цена за лист 150 

ПТ-Полярная Ночь

 

Очень крупные звёзды насыщенного сине-фиолетового цвета с белыми волнистыми краями. Хорошие, крепкие цветоносы. Продолжительное цветение шапкой. Розетка из зелёных листьев.

 

цена за лист 200 

 

ПТ-Прекрасная Синьорина

 

Очень крупные, простые и полумахровые волнистые светло розовые, практически белые, звёзды с сиреневой каймой напылением, переходящей от светлого до тёмного цвета. Стандартная розетка из тёмно-зелёных листьев. Более эффектное и продолжительное цветение при естественном освещении.

цена за лист 100 

ПТ-Принцесса Жасмин

 

Новинка каталога. Крупные светло-розовые цветы с широкойц малиновой гофрированной рюшкой. Волнистые темные листья. 

 

цена за лист 150 

ПТ-Принцесса Роз

 

Очень крупные полумахровые и махровые волнистые светло розовые цветы, лепестки по краю украшены сиреневой каймой напыления и штрихами по цветку. Аккуратная розетка из тёмных листьев, хорошие цветоносы, обильное шапочное цветение 

 

цена за лист 150 

ПТ-Пушистые Снежинки

Новинка каталога. Крупные, очень красивые полумахровые и махровые воздушные белые цветы с мелко гофрированной каёмочкой, в прохладных условиях проявляется зеленца по краю лепестков, в центре нежно-жёлтая подсветка. Аккуратнейшая розетка из зелёных листьев, хорошие цветоносы, обильное цветение.

цена за лист 150 

ПТ-Розовый Велюр

 

Новинка каталога. Крупные розовые махровые звезды с очень густой гофрированной рюшью. Темные волнистые листья. Очень изысканная!

 

цена за лист 150 

ПТ-Розовый Сапфир

 

Новинка каталога. Очень крупные необыкновенно красивые волнисто гафрированные розовые цветы, местами с зеленоватой рюшкой. Обильное и продолжительное цветение на пестролистной розетке. 

цена за лист 150 

ПТ-Росина

Новинка каталога. Крупные простые, полумахровые и махровые цветы необычайно красивой воздушно-гофрированной формы, пастельного нежно-сиреневого цвета с акварельными переливами  до почти белого, в прохладных условиях местами проявляется салатовая рюшка. Хорошие цветоносы, стандартная розетка из среднезелёных листьев.

цена за лист 200 

ПТ-Сара Бернар

 

Новинка каталога. Полумахровые и махровые белые цветы с малиново-фиолетовым глазком. Волнистые края лепестков. Темно-зеленая розетка.  2018 

 

цена за лист 150 

ПТ-Светланка 

Очень крупные махровые выемчатые розовые цветы с обильным синим фэнтези и тонкой карандашной белой каймой. Обильное цветение. Компактная зеленая розетка.

 

цена за лист 80

ПТ-Светозара 

 

Очень крупные, полумахровые и махровые, волнистые, необыкновенно красивые розовые цветы, украшены гафрированной, местами с зеленцой, каймой. Темные листья, аккуратная розетка.

 

цена за лист 150

ПТ-Сумеречная Звезда 

 

Очень крупные простые и полумахровые, волнистые, сиреневые цветы. Лепестки украшены пурпурной каймой напыления. Обильное и продолжительное шапочное цветение. Аккуратная розетка из удлинённых зелёных листьев.

 

цена за лист 150

ПТ-Танец Тростника

 

Необычной формы простые и полумахровые светло-розовые цветы. По краю лепестки окрашены в розово-лиловые и зеленые переходящие друг в друга цвета. Аккуратная розетка, обильное цветение.

 

цена за лист 150

ПТ-Тучи в Голубом спорт

 

Крупные насыщенно-голубые полумахровые и махровые цветы с волнистой белой каймой и густой салатовой бахромой. Листва волнистая.

 

цена за лист 150 

ПТ-Утренняя Зорька

 

Новинка каталога. Крупные белые звезды с большим ярко-розовым глазком. Ровная зеленая розетка.

 

цена за лист 150 

ПТ-Царская Награда 

 

Это спорт от Нонны - Очень крупные полумахровые розовые цветы с более тёмным напылением и штрихами, широкой гофрированной белой каймой и тонкой сиреневой каёмочкой. Обильное цветение. Средне-зеленая листва (описание автора).

 

цена за лист 80

ПТ-Фиона

 

Новинка 2013. Махровые белые цветы с сильно гофрированной зелёной каймой, иногда на цветке проявляются маленькие розовые мазки. Центр цветка остаётся в полуроспуске. Спорт от ПТ-Эленика.

 

цена за лист 100

ПТ-Флорентина

 

Новинка каталога. Огромные простые и полумахровые очень  красивые розовые с волнистыми белыми краями цветы. Хорошие цветоносы, обильное шапочное цветение, стандартная розетка из тёмно зелёных листьев.

цена за лист 150 

ПТ-Цветущая Сакура

 

Крупные полумахровые нежно-розовые цветы с красивым волнистым краем. Местами края лепестков украшены насыщенно розовой сеточкой, которая выглядит как кайма. Аккуратная розетка из тёмно-зелёных листьев. Обильное шапочное цветение.

 

цена за лист 150 

ПТ-Чаровница

Новинка каталога. Очень крупные, простые и полумахровые вишнёвые с белым ценром цветы, украшенные волнистой гофрированной каймой белого  цвета, местами с зеленцой и затемнениями густо-вишнёвого цвета по краю лепестков. Хорошие крепкие цветоносы, обильное цветение на пестролистной розетке. 

цена за лист 150 

ПТ-Шарлиз

Очень крупные, полумахровые и махровые  красивые розовые цветы с гофрированной сиреневой каймой напыления. В прохладных условиях кайма становится очень густой, приобретая коричневатый оттенок, и не дает полностью раскрываться цветкам, образуя розовидные бутоны. Аккуратная розетка из темно зелёных листьев.

цена за лист 150

ПТ-Шах Шахрияр

 

Крупные, очень красивые голубовато-сиреневые цветы с объёмной зеленовато-коричневой волнисто-гофрированной каймой и необыкновенно ярким венозным рисунком по лепесткам. Продолжительное цветение. Розетка из тёмных волнистых листьев.

 

цена за лист 200 

ПТ-Юная Пастушка

 

Крупные простые и полумахровые белые цветы с ярко розовыми напечатками и синим фентази по ним. Хорошие цветоносы, цветение шапкой. Аккуратная розетка из средне зелёных листьев.

 

цена за лист 100 

ПТ-Юнона

 

Крупные светло-розовые простые и полумахровые цветы по краю лепестки украшены тёмно-розовой сеточкой и светло-зелёной рюшкой. Обильное цветение. Тёмно зелёные листья.

 

цена за лист 100